UA-79392884-1

21 juillet 2007

Sprint-car de La Frenaye

Nouvelle manche de Championnat de France de Sprint-car à La Frenaye en normandie pour Nicolas Bidault, Damien Hugon et Martial Galland.

Bon résultat pour Damien qui termine à la 9ème place, aprés avoir fait le 9ème temps des essais, 8ème, 9ème et 4ème dans les manches.

De nouveau pas de réussite pour Nicolas qui s'est baguarré aux avant-postes tout le W-E mais il casse une transmission à 2 tours de l'arrivée de la finale alors qu'il se battait pour la 5ème place, il ne sera finalement que 19ème.

Martial Galland a connu lui aussi son lot de problèmes et il abandonnera en finale B et sera classé 33ème.

18:50 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

14 juillet 2007

Rallycross de Chateauroux-St Maur

5ème manche du championnat de France de rallycross ce week-end sur le circuit de Chateauroux-St Maur.

f960a6e7b1f0820ccf424e7765491db0.jpgPatrick Lamotte défend ses chances au volant de sa Renault Clio F2000 en D4 parmi les 30 engagés de cette division.

Patrick qui apprécie beaucoup ce circuit, réalise un bon 6ème temps des essais libre.

Petite déception pour les essais chronométrés, où il se classe à la 14ème place.

1ère Manche qualificative, Patrick se classe 17ème. Il devra se livrer à fond dans les manches de dimanche pour se qualifier en finale.

Résultat presque equivalent en 2ème manche avec la 16ème position. En 3ème manche Patrick se classe 14ème et ne sera malheureusement pas qualifié pour les finales. Il sera 18ème au général.

18:15 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

11 juillet 2007

Course e côte de Freteval

120 engagés pour la 36ème course de côte de Freteval dans le Loir et Cher qui attire toujours un trés grand nombre de pilotes. Ludovic Arnoult participe au volant de sa Renault Clio F2000.

Dans un groupe F trés garni avec 53 partants, Ludovic se classera 68ème au scratch, 27ème du groupe F et 3ème de la classe F2000/3. Il s'est fait une belle chaleur dés la 1ère manche avec un gros travers qui se termina trés prés du rail.

17:10 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

09 juillet 2007

Sprint-car de Badefol d'Ans

7 pilotes de l'Ecurie du Giennois participaient au Sprint-car de badefol d'Ans,en Dordogne. Cette épreuve comptant pour le Championnat de france.

En D3 magnifique performance pour Julien Lamotte qui se classe 5ème sur les 35 partants. Trés beau résultat aussi pour Corinne Edmond qui termine 7ème. Philippe Charlaix qui faisait ses débuts sur un PRM du club se classe à une bonne 12ème position. Julien Grammont qui a délaissé les drapeaux de commissaire pour reprendre un volant sera 27ème (10ème de finale B) et Guillaume Gaucher 28ème (11ème de finale B).

Nos représentants en D2 se sont eux aussi bien comportés avec la 9ème place de Nicolas Bidault et la 20ème place de Damien Hugon.

18:45 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

04 juillet 2007

Rallycross de Lavaré

Bonne prestation de Patrick Lamotte au rallycross de Lavaré. 31 partants en D4, Patrick réalise le 16ème temps au essais chronos. 16ème en 1ère manche, 13ème dans la 2ème et 12ème dans la 3ème manche. Patrick se qualifie pour la finale C ou il se classe 5ème. Au classement général, il termine 15ème de cette 3ème manche du championnat de France de Rallycross. Prochain rendez-vous à Chateauroux le week-end du 14 juillet.

14:50 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)