UA-79392884-1

14 juillet 2007

Rallycross de Chateauroux-St Maur

5ème manche du championnat de France de rallycross ce week-end sur le circuit de Chateauroux-St Maur.

f960a6e7b1f0820ccf424e7765491db0.jpgPatrick Lamotte défend ses chances au volant de sa Renault Clio F2000 en D4 parmi les 30 engagés de cette division.

Patrick qui apprécie beaucoup ce circuit, réalise un bon 6ème temps des essais libre.

Petite déception pour les essais chronométrés, où il se classe à la 14ème place.

1ère Manche qualificative, Patrick se classe 17ème. Il devra se livrer à fond dans les manches de dimanche pour se qualifier en finale.

Résultat presque equivalent en 2ème manche avec la 16ème position. En 3ème manche Patrick se classe 14ème et ne sera malheureusement pas qualifié pour les finales. Il sera 18ème au général.

18:15 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)