UA-79392884-1

Ok

30 août 2007

Sprint car de Aydie

Trés long déplacement à Aydie dans les Pyrénnées pour les 2 pilotes giennois qui participent à l'intégralité du championnat de France D2, Damien Hugon et Nicolas Bidault.

Damien réalise le 16ème temps aux essais chronométrés sur les 30 partants en D2. Il fait de bonnes manches qualificatives, en progressant à chaque fois: 5ème, 3ème et 2ème. Damien termine à une bonne 8ème place en finale.

Nicolas fait le 9ème temps des essais. Il sera régulier dans les 3 manches avec la 5ème place à chaque course. En finale Nicolas se classe 9ème dans l'echappement de Damien puisqu'il termine avec juste 50/100ème de seconde de retard.

Classement complet:Classement finale A Aydie.xls

08:13 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

28 août 2007

Sprint-car de Ségrie

Trés belle 4ème place de Julien Lamotte au Sprint-car régional de Ségrie. Le podium est pour bientôt...

Corinne Edmond termine à la 9ème position.

08:27 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

20 août 2007

Rallycross de Bergerac

Pas de vacances pour Patrick Lamotte qui participe au Rallycross de Bergerac. Il réalise le 10ème temps aux essais chronos sur les 21 partants en D4.

De nouveau 10ème de la 1ère manche, une trés bonne 6ème place en 2ème manche et pour finir avec les manches qualificatives, il termine 12ème de la 3ème et dernière .

Patrick est qualifié en finale B qu'il terminera à une belle 4ème place. Il termine donc 9ème au classement général, son meilleur résultat de la saison, de bonne augure pour la fin dechampionnat.

09:35 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

19 août 2007

Sprint-car d'Is sur Tille

Résultats de la 9ème manche du championnat de France de Sprint-car à Is sur Tille.

Trés bon W-E de course pour Nicolas Bidault, il s'est constament battu aux premières places. Dés les essais, en réalisant le 4ème temps, il s'est placé parmi les vainqueurs potentiels. 2ème de la première manche, 3ème de la seconde et de nouveau 2ème de la dernière manche. Cela lui donne une 2ème ligne pour la finale. Nicolas termine 5ème de cette finale. Son meilleur résultat en championnat de france cette saison où il remonte à la 9ème place.

Beaucoup moins de réussite pour Damien Hugon qui termine seulement 30ème aprés avoir abandonné en finale B. Damien avait rélisé le 12ème chrono aux essais. 17ème, 9ème et 6ème dans les manches. Il partait en pole de la finale B.

17:05 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

17 août 2007

Mise à jour du classement du Trophée des Champions

Avant d'aborder la dernière ligne droite de cette saison 2007 et le sprint final pour le trophée des Champions, je vous fait un petit point sur le dernier classement du trophée des Champions de l'Ecurie du Giennois.

Nicolas Bidault occupe toujours la 1ère place, mais Damien Hugon maintient le suspens en lui reprenant 34 pts sur les 2 dernières courses, l'écart est tombé à 78 pts et Damien est super motivé pour la fin de saison aprés son podium de St Georges de Montaigu.....

Corinne Edmond occupe toujours la 3ème marche du podium du trophée même si elle semble distancée pour la victoire finale.

A noter la remontée de Patrick Lamotte qui pointe à la 7ème position et l'entrée dans le top 10 de Ludovic Arnoult.

Premiers points inscrits au trophée pour les 2 nouveaux pilotes de l'Ecurie du Giennois: David Castel et Eric Truillet.

85 participations de nos pilotes pour cette saison 2007 sur 34 épreuves. La palme de l'assiduité revient à Nicolas Bidault qui a déja participé à 11 épreuves. Et la saison est loin d'être terminée.

Tout est encore possible pour le trophée des Champions, alors bonne fin de saison à tous.