UA-79392884-1

26 juin 2007

Sprint-car de Belleville sur Vie

Bon résultat de Julien Lamotte au Sprint-car de Belleville sur Vie, comptant pour le Championnat de l'ouest. Il termine à une belle 4ème place sur les 20 engagés en D3. Corinne Edmond se classe 10ème sur un nouveau chassis Lemaitre 2007 qu'elle testait en vue de la saison prochaine.

21:41 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

25 juin 2007

2 CV Cross de Bourges Allogny

101 partants pour le 2 CV Cross de Bourges Allogny. Samuel Chénier joue à domicile et devant tous ses supporters il est une nouvelle fois en finale. Il se classe 17ème et occupe la 13ème place au championnat aprés cette course.

Alain Chénier se classe 14ème de la consolante A et donc 78ème au général de cette épreuve.

09:05 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

24 juin 2007

Sprint-car de Pure

Résultats du samedi du Sprint-car de Pure, 5ème manche du Championnat de france.

Essais moyens pour nos 2 pilotes giennois engagés en D2: Damien Hugon 24ème et Nicolas Bidault 25ème.

Belles remontées en 1ère manche, notament pour Nicolas qui se classe 4ème. Damien termine 8ème.

En 2ème manche, nos 2 pilotes continuent à progresser: Nicolas est 3ème et Damien 6ème.

Pour la 3ème manche ce dimanche matin, nos pilotes sont bien réveillés et montent encore dans la hierarchie: Nicolas termine sa manche à une belle 2ème place et Damien 5ème. Nicolas est classé 4ème au cumul des manches, il partira en finale sur la 2ème ligne.

Déception en finale pour Nicolas qui pouvait espérer un podium, mais il s'accroche alors qu'il était en baguarre pour la 5ème place et doit abandonner dés le 2ème tour, dommage. Damien fait une belle finale et termine à une bonne 10ème place.

13:45 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

15 juin 2007

Trop de puissance......

Peut-être que Gégé devrait brider le 44, car il me semble avoir trop de chevaux. Il grimpe partout.......

Ah, c'était peut-être juste pour attendre son voisin!

08:51 Publié dans News | Lien permanent | Commentaires (2)

11 juin 2007

Sprint-car de Sougy

Trés belle course de Nicolas qui a du lutter jusqu'au dernier virage pour remporter une magnifique victoire devant tous ses supporters. Maintenant l'objectif est d'accroché un podium, voir une victoire en Coupe de France; pourquoi pas dés la course de Pure.

Belle représentation de l'écurie du giennois en D3 avec 6 pilotes sur les 18 partants.C'est Martial Galland réalise la meilleure performance avec une belle 3ème place, le premier podium de sa jeune carrière. Corinne Edmond se classe 8ème, Philippe Lewandowski 11ème,Guillaume Gaucher 12ème, Christophe Carena 13ème et Julien Lamotte 15ème.

be35f8ff274f7cdbadef155cec081f2f.jpgDépart en tête de la 1ère manche pour Guillaume Gaucher, aprés son excellent 4ème temps aux essais.

Première course de la saison pour Alain Coulon en D1, il s'est remis progressivement dans le rythme et il termine 7ème en finale aprés une belle course.

L'écurie du giennois était aussi présente côté officiels puisque Julien Grammont avait abandonner la combinaison de pilote pour celle de commissaire, son ultime entrainement avant la course mythique des 24 heures du Mans où il va officier cette fin de semaine et Alain Caille était directeur de course, sa journée n'a pas été des plus simples pour cette première épreuve de sprint-car sur ce circuit de Sougy, arrosages compliqués, difficultés au chronométrage......4acccdfa542c1ef7313c4c3419d9b5fd.jpg

Dés les essais chronos, Philippe nous montre ce qu'il ne faut pas faire.........

09:45 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (3)