kartcross de Villegouin

Le soleil était au rendez-vous ce dimanche pour la manche de kart cross du trophée du centre UFOLEP à Villegouin (36).

6 pilotes de l'écurie du Giennois étaient présents.

Catégorie 500

Jacques Guinot se qualifie à la 11e place. Il reste régulier durant les manches en terminant 10e puis 9e et se classe 9e de la finale.

Catégorie Open

Alexandre Martins se qualifie 5e. Il termine 2e de la première manche mais est classé 1er suite à une pénalité pour départ anticipé du vainqueur. Malheureusement, il doit abandonner lors de la seconde manche suite à une sortie de piste. Il ne part pas en finale à cause d'un disque de frein endommagé. Dommage pour son classement au trophée du Centre.

Philippe Dérouet se qualifie 17e. Il reste régulier en manche puisqu'il termine 2 fois 7e. Il se classe 19e de la finale.

Patrick Baudoin se qualifie 19e. Il fait une belle remontée pour se coller à l'échappement de Philippe Dérouet durant les manches et termine 2 fois 8e. Il se classe 13e de la finale après une belle bagarre avec Philippe Dérouet.

Philippe Lewandowski se qualifie 8e. Il fait une belle remontée en terminant 5e puis 4e en manche malgré un problème de surchauffe moteur. Il se classe 8e de la finale.

Filipe Rodrigues  se qualifie 11e. Il fait également une belle remontée durant les manches et termine 6e puis 4e. Il se classe 5e en finale après une belle course. Le podium se rapproche...