UA-79392884-1

26 mai 2008

2 CV Cross de St Cyr en Val

Samuel Chénier termine à une belle 10ème place sur 93 partants pour la seconde épreuve du Championnat de France de 2CV Cross qui se déroulait à St Cyr en Val prés d'Orléans.

Pour sa première course de la saison, Eric Guérin termine à une bonne 15ème place en 1/2 finale, la qualification n'était pas loin.

Denis Picard et Alain Chénier n'ont pas réussi à se qualifier pour les 1/2 finales.

09:42 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

18 mai 2008

Sprint-car de Sens-Maillot

2 pilotes giennois sont engagés au Sprint-car de Sens-Maillot en D2: Guillaume Gaucher et philippe Lewandowski.2101263527.jpg

Philippe connaît des soucis aux essais, cela pétarade beaucoup et le moteur ne prend pas de tours, résultat 6ème temps sur 6 partants. Guillaume Gaucher prend ses marques prudemment sur cette piste piégeuse, il réalise le 4ème temps.

552314056.jpgEn 1ère manche, Guillaume fait une belle course et termine 3ème. Philippe ne va pas plus loin que le premier virage, la panne des essais n'a pas été résolue et son moteur se coupe.

L'équipe d'assistance s'affère sur le sprint-car de Philippe et Gégé va trouver la panne: une connection mal fixée au CDI....329122914.jpg Et pas une panne d'essence comme certains l'avait envisagé......

Dans la 2ème manche, très belle course de nos 2 pilotes: Guillaume termine à une belle 2ème place et Philippe remonte à la 3ème position, avec un moteur qui marche cela va tout de suite mieux.

Guillaume confirme ses progrès en terminant de nouveau 2ème tout près du vainqueur. Philippe terminera 5ème.

Juste avant la finale, un orage éclate et le circuit est complètement détrempé. La piste devient une vrai patinoire. Philippe va très bien déjoué tous les pièges et avec une belle maîtrise, il se classe à une très belle 2ème place. Premier podium de sa carrière de pilote. Bravo.

Guillaume aura moins de chance, il se fera enfermé au départ et en attaquant pour remonter il fait 2 tête à queue. Il terminera 6ème de cette finale. Dommage il avait démontré de belles possibilités sur le sec, ce n'est que partie remise.

21:06 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (3)

Sprint-car de St Vincent des Landes

D2 Nicolas Bidault 4ème et toujours leader du Championnat de France. Nicolas avait réalysé le 2ème temps ses essais sur les 44 partants; 1er, 4ème et 5ème dans les manches

D1 féminine Corinne Edmond 6ème sur 13 partantes. 3ème des essais, 4ème, 2ème et 2ème dans les manches.

D3 Julien Lamotte 13ème de la finale B, 30ème au général sur 44 partants. 27ème temps des essais chronos, 9ème, 9ème et 15ème dans les manches.

D1 Patrick Lamotte non qualifié, 62ème aux essais chronos sur 91 partants.

20:41 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)