UA-79392884-1

31 juillet 2007

Sprint-car de St Georges de Montaigu

Un magnifique podium pour Damien Hugon qui se classe 3ème au Sprint-car de St Georges de Montaigu en Vendée, 8ème manche du championnat de France.

Belle performance aussi pour Nicolas Bidault qui termine à la 7ème place.

08:20 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

Slalom du Boischaut

2 pilotes giennois participaient ce week-end au slalom du Boischaut qui se déroule sur le circuit de La Chatre: Ludovic Arnoult sur Renault Clio 16S F2000 et Thierry Truillet sur Peugeot 205 GTI FN.

Nombre record d'engagés avec 134 partants, les slaloms sur circuits font toujours recette.

822d8a9c3766cd5b17a00187f53951b0.jpgThierry Truillet qui effectue sa 1ère course de la saison, se classe 115ème au scratch, 20ème du groupe N/FN et 4ème de la classe N/FN 2.

Ludovic Arnoult termine 77ème au scratch, 24ème du groupe F/F2000 et 4ème de la classe F2000-3.

A noter aussi la présence sur ce slalom parmi les officiels, de notre équipe de commmissaires techniques: Dominique Rhodon et Jacques Arnoult.

08:10 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

29 juillet 2007

Rallycross de Kerlabo

Déplacement en Bretagne prés de St Brieux pour Patrik Lamotte à l'occasion de la 6ème manche du Championnat de France de Rallycross sur le circuit de Kerlabo. Toujours beaucoup d'engagés en Division 4 avec 33 partants. La lutte s'annonce sévère pour la qualification en finale.

Patrick réalise le 15ème temps aux essais chronos. En 1ère manche, il se classe 14ème. 17ème de la seconde manche et 15ème de la 3ème. Ce ne sera pas suffisant pour obtenir la qualification en finale, Patrik se classera 17ème au classement final et seulement les 16 premiers vont en finale, dommage.

Victoire de Meslier en D1, de Tertrais en D2, de Serrazin en D3 et de Peu en D4.

19:10 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

24 juillet 2007

Course de Côte de Lormes

Seconde course de la saison pour david Castel au volant de sa Simca Rallye 2 Gr F à la course de côte de Lormes, où il retrouvait un plateau trés important avec 145 partants et notament plus de 50 Gr F.

David a connu quelques difficultés pour mémoriser ce tracé, mais il a constament amélioré ses temps au fur à mesure des montées. Il se classe 107ème au scratch, 44ème du Gr F et 13ème de sa classe.

18:55 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

21 juillet 2007

Des nouvelles de Jean Brucy

Changement de pilote et de monture pour jean Brucy.

Jean Brucy doit participer au Rallye des Pharaons début octobre avec un pilote Chilien, ancien pilote moto chez KTM comme lui, sur un Chevrolet. Ensuite, il feront le Dakar 2008 ainsi que plusieurs autres épreuves qui seront a leur programme 2008.

18:57 Publié dans News | Lien permanent | Commentaires (0)