UA-79392884-1

20 mai 2007

Sprint-car d'Issoire.

Résultats tous frais du Sprint-car d'Issoire.

Les pilotes de l'Ecurie du Giennois se sont particulièrement distingués pour cette première épreuve de Sprint car sur le circuit d'Issoire:

medium__26D0765c.2.jpgEn D2, Damien Hugon termine 2ème et Nicolas Bidault 5ème.

En D3, Philippe Lewandowski se classe à une belle 4ème place avec un PRM de l'écurie. Trés belle 5ème place pour le jeune Guillaume Gaucher. Pas de chance pour Christophe Carena qui est pris dans un accrochage au départ de la finale et doit abandonner avec une biellette de direction cassée.

Belle lutte entre Guillaume Gaucher et Philippe Lewandowski pour la 4ème place en D3.

Philippe Lewandowski bien camouflé,mais on l'a reconnu....

21:10 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

15 mai 2007

Auto-Cross et Sprint-Car de St Vincent des Landes

3ème manche du Championnat de France d'Auto-cross et Sprint-car sur le circuit de St Vincent des Landes.

En D2, medium_100_9241.jpgNicolas Bidault termine à une bonne 13ème place aprés être passé par la finale B.

Pas de chance pour Damien Hugon qui connait des problémes dés les essais et il ne sera pas qualifié.

En D3, Corinne Edmond se classe 6ème de la finale B; elle termine 23ème au général.

Julien Lamotte ne sera pas qualifié pour les finales, il sera classé 40ème.

En Auto-cross, Christophe Kacimi termine 11ème de la finale B et 22ème au général.

08:16 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

13 mai 2007

Sprint-Car de Laon le 6 Mai 2007

medium_IMG_1475.jpgMartial Galland termine 5ème de la première épreuve du Championnat Nord Est de Spint-Car.

17:02 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

06 mai 2007

Retour sur St Junien.

Belle représentation de l'Ecurie du Giennois à l'Auto-cross et Sprint-Cross de St Junien avec 9 pilotes engagés.

La meilleure performance est réalisée par Gérald Gaucher qui sera aux avants postes tout le W-E: 14ème aux essais sur les 41 partants; 3ème, 4ème et 2ème dans les manches et une belle 7ème place en finale sur une piste trés glissante aprés une averse.

Corinne Edmond ne sera pas trés loin de Gégé, elle réalise de bonnes courses et termine à la 12ème place en finale aprés avoir fait le 13ème temps aux essais, 4, 6 et 4ème en manches.

Bonnes courses aussi pour Martial Galland, dommage que sa 3ème manche ai été gachée à cause d'ennuis électriques; 24ème temps des essais, 6, 5 et 12ème en manches et 7ème de la finale B et donc 24ème au général.

Julien Grammont effectuait la 2ème course de sa jeune carrière. Julien a progressé pendant tout le W-E; 32ème aux essais, 11, 12 et 9ème en manches, il se classera 12ème de la finale B et 28ème au général. Julien est trés motivé pour la suite de la saison où l'on devrait le retrouver au volant d'un PRM de l'Ecurie à 3 ou 4 occasions.

Philippe Lewandowski, lui aussi sur le second PRM de l'Ecurie, réalise de bonnes courses, notament une magnifique 5ème place dans la 3ème manche. 22ème aux essais, 11, 9 et 5ème en manches. Sa finale B sera contrariée par plusieurs têtes à queue et terminera 13ème, juste derrière Julien. Il sera classé 29ème au général.

Julien Lamotte a cassé l'embrayage dés les essais et ne pourra participer à la course, dommage.

En division 2, Damien Hugon fait un beau parcours avec le 8ème temps aux essais sur 40 partants. régulier dans les manches: 4, 5 et 5ème. En finale, il fait un tête à queue qui le relègue en fin de peloton, il remontera jusqu'à la 14ème place. Dommage, il pouvait espèrer beaucoup mieux.

Pas de chance pour Nicolas Bidault qui connait un problème mécanique aux essais et ne sera pas qualifié. Mais d'aprés les échos du parc, il s'est bien rattrappé le samedi soir....

En Auto-cross Christophe Kacimi continuait d'apprendre sa nouvelle Clio T3F et se classera 13ème.

Les photos prises par Maurice, le papa de Julien, tout au long de ce week-end de course sont en ligne dans l'album St Junien. Merci à Maurice pour ces photos.

14:20 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

01 mai 2007

Dijon-Prenois Coupe de France des Circuits

Ouverture de la saison de circuit à Dijon-Prenois pour le nouveau pilote de l'écurie du Giennois, Jérome Louault au volant de sa Renault Clio 16S F2000.

Jérome termine cette première épreuve de la Coupe de France des circuits à la 14ème place du Gr F2000 et 5ème de la classe FC12.

19:43 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)