UA-79392884-1

29 août 2017

Kart cross Issoudun

La météo nous gâte cette année car une nouvelle fois le soleil était présent ce week-end pour la manche de kart cross d'Issoudun, comptant pour le trophée du Centre. 7 pilotes de l'écurie du Giennois ont fait le déplacement.

Mais encore une fois, le système de chronométrage (peut être trop sensible) prive les pilotes d'une séance d'essais.

Catégorie 500

Jacques GUINOT fait de belles manches, sans erreurs et avec de belles attaques. Il finit 8e et 11e. En finale, il ne parvient pas à trouver la solution pour dépasser et finit à la 12e place.

Catégorie Open

Arnaud LACROIX est malheureusement pris dans accrochage au départ de la première manche. Les dégâts sur son kart l'oblige à abandonner.

Philippe LEWANDOWSKI se fait un peu chahuter lors du départ de la première manche et a des difficultés à passer ses vitesses. Il finit 10e et 8e avec une petite surchauffe moteur à la fin de la deuxième manche. Il se qualifie en finale B qu'il termine à la 2e place.

Patrick BAUDOIN est en pleine forme au retour de la manche du trophée national à Sarlat. Il fait de très belles manches en finissant 5e et 7e. Mais une crevaison l'oblige à abandonner durant la finale.

Arnaud SIMON est très à l'aise sur ce circuit. Il finit 8e et 9e lors des manches. Pris dans le trafic, il termine à la 14e place de la finale.

Philippe DEROUET veut bien figurer sur cette piste qu'il apprécie. A l'attaque dès le départ de la première manche, il finit 4e. Il est bousculé au départ de la seconde manche et finit 9e. Il termine au pied du top 10 d'une finale très disputée.

Alexandre MARTINS démarre très fort par une victoire dès la première manche. Il réalise un excellent départ lors de la deuxième mais est stoppé juste avant la premier virage par son coupe circuit. Il peut repartir et finit 6e. Une piste un peu trop arrosée au départ le prive d'une victoire en finale. Il finit à la 2e place.

22:26 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)