UA-79392884-1

29 août 2017

Championnat de France UFOLEP, 6 août 2017 à Sarlat

Week-end du championnat de France Kartcross UFOLEP dans une magnifique région, soleil et circuit au top étaient au rendez-vous.
Trois pilotes de l'écurie du giennois étaient qualifiés pour représenter le trophée du centre: Patrick Baudoin, Philippe Derouet et Alexandre Martins.

Philippe Derouet se classe à la 83ème place des essais. Part 17ème et réussi à gagner quelques place en terminant 15ème de la première manche. Quelques ennuis mécaniques lui feront terminer la seconde manche à la 18ème place. Qualifié en Finale E, Philippe terminera 79ème au classement final.

20638743_1902517740069853_7986325014683801869_n[1].jpgPatrick Baudoin se classe à la 69ème place des essais. Part 14ème, quelques places de gagner en terminant 11ème de la première manche. Premier virage très serré, la jante remplie de boue rendra le kart incontrôlable, il finira 16ème de la seconde manche. Finale D, belle remontée Patrick finira 6ème, et terminera 60ème au classement final.

20638216_1902522643402696_6648791179778685578_n[1].jpgAlexandre Martins se classe à la 27ème place des essais. Il tenait la 8ème place mais termine 17ème de la première manche suite à une belle envolée qui le privera du drapeau à damier. Seconde manche, il part dernier et réussit à gagner quelques places pour finir 7ème. En Finale D, Alexandre finira 3ème et terminera 56ème au classement final.

Très bon week-end, bravo aux pilotes. On se donne rdv l’année prochaine au prochain championnat de France !!

22:16 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)