UA-79392884-1

23 avril 2013

2 Cv Cross de Elne

Très long déplacement pour Samuel Chénier qui participait à l’épreuve d’ouverture du Championnat de France de 2 Cv Cross sur le circuit de Elne dans le sud de la France.

Seulement 44 pilotes engagés pour cette premiére course de la saison.

Samuel se classe 7ème de la manche qualificative. Il fait une belle manche de repêchage et termine à la 2ème place. Toujours aux avant-postes, Samuel termine 4ème de la demi-finale et il finira le finale en 10ème position.

21:08 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

14 avril 2013

Trophée de Fagnes 2CV Racing Cup

Samuel Chénier et Grégory Laye débutent leur saison en 2 CV Racing Cup au Trophée de Fagnes sur le circuit de Spa Francorchamps par une course de 4 heures.

Pour cette épreuve d'ouverture de la saison, on retrouve 28 partants dont 7 en catégorie Proto ou évoluent les pilotes giennois.

Samuel et Grégory réalisent le 17ème temps des essais chronos et ils sont 4ème des Protos.

Pour la course, au terme des 4 heures, ils se classent 18ème et 4ème en catégorie Proto.

18:52 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

08 avril 2013

Rallye Solognot 2013

Loïc Lihoreau et Julie Corjon ont démarré leur saison en participant ce week-end au Rallye Solognot avec la Citroën AX GTI Gr N remise en état cet hiver aprés leur sortie du dernier rallye de l'Indre en fin de saison 2012.

Loïc en action au Rallye d l'Indre 2012.

Loïc et Julie étéient trés heureux d'en découdre avec les 75 partants présents pour ce 1er rendez-vous des rallyes régionaux de la région Centre. Ils ont fait un beau rallye en se battant pour la première place de la classe N/FN1. Ils se classent à une belle 31ème place au scratch sur 64 classés avec la plus petite voiture du plateau...

Ils prennent la 7ème place du Gr N/FN et termine 2ème de la classe N/FN1. Voilà un beau début de saison pour l'équipage giennois.

Vos pouvez voir leurs passages en cliquant sur le lien ci-dessous:

vers 1' sur la 1ere vidéo et 10'50 sur la 2ème.

21:11 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

05 avril 2013

Alain coulon à Mauron

Alain Coulon en action à Mauron au volant de son nouveau Buggy Fouquet

On devrait retrouver Alain sur le circuit de Sougy le week-end du 13 et 14 avril pour faire des essais afin de peaufiner les réglages de sa nouvelle monoplace.

De nombreux pilotes de kart-Cross de l'écurie doivent aussi participer à cette journée d'entrainement.

03 avril 2013

Auto-Cross de Mauron

Traditionnellement, le championnat de France d'Auto-Cross débute le week-end pascale sur le circuit de Mauron en bretagne.

Alain Coulon qui est revenu à la compétition l'année dernière, débutait donc sa saison dans la catégorie Buggy Cup (monoplace 2 roue motrices, cylindrée ,2000cm3 maxi) au volant de son buggy Fouquet.

Alain Coulon en action en 2012.

Alain réalise le 22ème temps des essais chronos sur 30 partants dans la catégorie. Il terminera 10ème de 1ere manche , 11ème en 2eme manche et 13ème de 3ème manche.

Il ne sera pas qualifié pour la finale et sera classé à la 21ème place du classement général.