19 avril 2012

Kart-Cross UFOLEP de La Chapelle Vicomtesse.

Afin de se préparer au mieux pour le trophée du centre, Philippe lewandowski et Corentin Mabilat ont participés au Kart-Cross de La Chapelle Vicomtesse prés de Vendöme (41).

Cette épreuve regroupait 170 pilotes, 55 en Open et 50 en 500.

Corentin Mabilat participait à sa 1ere compétition officielle, il a bien progressé au fil des tours et des manches malgré des problèmes de levier de vitesse. Il se qualifiera pour la finale B et terminera 36ème au classement général de la catégorie 500.

chapelle 2012 01 - Copie.JPG

Corentin Mabilat en action sur le circuit de La Chapelle Vicomtesse

En Open, Philippe Lewandowski étrenne la nouvelle déco de son Kart qui est maintenant bleu écurie du giennois, il manque juste un peu de jaune.... Philippe réussit de bons essais sur une piste encore grasse. Il sera malchanceux dans la 1ere manche, son moteur coupe dans le 1er tour. Il rencontrera des problèmes de chauffe dans les derniers tours des autres manches. Philippe sera qualifié en finale C et il se classera 41eme du classement général de la catégorie Open.

kart 068.JPGchapelle 2012 10 - Copie.JPG

Philippe Lewandowski prépare le trophée du centre, ses adversaires ne vont voir que du bleu....

21:32 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)