UA-79392884-1

19 septembre 2011

Kart Cross de Sougy

Dernière épreuve du Championnat du centre Ufolep, le Kart-Cross de Sougy a bénéficié d'un plateau conséquent avec 30 partants en Open et 9 en 500.

La pluie est venue perturber les essais et les manches, seules les finales se sont déroulées sous le soleil mais avec une piste toujours bien grasse.

En 500, Guillaume Gaucher a comme à son habitude, réalisé de bonnes courses: Meilleur temps aux essais, 2ème en 1ère manche, 1èr en 2ème manche. En finale, il sera retardé par des soucis de fonctionnement moteur et terminera 6ème. Au général, il se place à la 2ème place.

Malgré la boue, on reconnaît Guillaume Gaucher...

Dans la catégorie Open, Philippe Lewandowski se place 21ème des essais, 12ème en 1ère manche, 15ème de la 2ème manche. Il terminera 3ème de la finale B et 13ème de la finale A. Ce qui le place 16ème au général.

Toujours en Open, Jean-Michel Boue est 24ème des essais, 10ème en 1ère manche, 13ème de la 2ème manche, il sera contraint à l'abandon sur la grille de départ de la finale B. Jean-Michel terminera 20ème au général.

18:41 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)