Philippe Lewandowski en Open et Guillaume Gaucher en 500 ont participé le week-end dernier au Kart-Cross Ufolep de Bazaiges dans l'Indre.

Guillaume réalise le 15ème temps aux essais et Philippe le 27éme.

Dans la 1ère manche, Guillaume s'accroche un peu au départ sur la piste bien détrempée par l'arrossage et ne terminera que 10ème. Philippe sera retardé par une crevaison.

100_2671_01.JPG

Philippe Lewandowski en action.

En 2ème manche Guillaume remonte à la 8ème place et Philippe fait une course et termine 9ème.

Nos 2 pilotes sont qualifiés en finale B que Guillaume survole en terminant à la 1ère place avec une avance conséquente sur ses poursuivants. Toujours pas de réussite pour Philippe qui est victime d'un accrochage et il ne pourra repartir.

En finale A, Guillaume terminera 11ème et 2ème 500 malgré des ennuis de lunettes qui lui feront perdre quelques places dans les derniers tours.

18:43 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)