Victoire de Guillaume Gaucher au Kart-Cross de Villegouin

Guillaume Gaucher facile vainqueur à Villegouin.

Les 3 pilotes de kart-cross de l'ecurie du Giennois: Jean-Michel Boue, Guillaume Gaucher et Philippe Lewandowski débutaient leur saison sur le circuit de Villegouin prés de Chateauroux.

P1010025.JPG

Philippe, Guillaume et Jean-Michel

En 500, Guillaume n'a pas perdu ses bonnes habitudes de la saison dernière et il a dominé largement cette 1ère course en remportant toutes ses manches et en s'adjugant facilement la finale. Voilà une belle première victoire pour cette saison. Guillaume pense sérieusement à aller se frotter aux 600 pour avoir plus de concurrence car il n'y avait que 5 partants dans cette catégorie.

P1010026 - Copie.JPG

Grille de départ des 500 avec Guillaume au centre de la 1ère ligne

Le plateau est plus étoffé en 600 avec 31 partants. Jean-Michel fait le 13ème temps aux essais. Il fait de bonnes manches en terminant 2 fois à la 6ème place. Il termine 5ème de la finale B et se qualifie pour la finale A dans laquelle il se classera à une bonne 13ème place.

Philippe fait le 20ème temps aux essais. Dans la 1ère manche, il termine coincé le nez au talus. Philippe se rattrape bien dans la 2ème en remontant à la 11ème place. Il n'aura pas de réussite en finale B et sera contraint à l'abandon.

17:19 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)