UA-79392884-1

16 juin 2010

Kart-Cross de Sougy

Nouvelle épreuve du Trophée du Centre Ufolep pour 2 pilotes giennois: Guillaume Gaucher en 500 et Philippe Lewandowski en Open.

31 kart-cross se sont retrouvés sur le circuit de Sougy prés d'Orléans. Aux essais chrono, Guillaume Gaucher fait un bon 10ème temps avec son 500 et Philippe Lewandowski connaît des problèmes de fonctionnement de son moteur et sera 31ème.

En 1ère manche Guillaume termine 10ème aprés avoir fait un tète à queue, le moteur de Philippe ne prend toujours pas ses tours et il se classera 15ème.

En 2ème manche Guillaume se place 8ème et Philippe 14ème.

Guillaume remporte brillamment la finale B devant de nombreux 600... la malchance continue pour Philippe qui casse sa chaîne, il sera classé 15ème .

IMG_0444.JPG

Pas de réussite pour Philippe, mais çà va venir...

En finale A, Guillaume remonte à une belle 15ème place et il se classe 1er de la catégorie 500. 2 courses, 2 victoires en 500. Bravo.

16:38 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (1)