UA-79392884-1

01 juin 2010

2CV Cross de St Cyr en Val

Trés belle participation de l'Ecurie du Giennois à la manche de 2CV Cross de St Cyr en Val avec 7 pilotes du club sur les 88 engagés.

Bons résultats d'ensemble pour nos pilotes avec 2 finalistes: Samuel Chénier qui rentre dans le Top 10 avec une belle 9ème place et Grégory Laye, de retour aprés sa sortie de Elne, qui se classe 18ème.

3 autres pilotes ont participés aux 1/2 finale: Alain Chénier 18ème; Alain va de plus en plus vite depuis qu'il est en retraite.... Eric Guérin termine 23 éme et Julien Desmoulières qui est de nouveau en 1/2 finale pour sa 3ème course en 2CV Cross, il se classe 25ème contraint à l'abandon dés le 1er tour.

Julien Desmoulières en action à St Cyr en Val.
Un jeune pilote qui apprend vite...
Julien est actuellement meilleur débutant de la saison.
-
Anthony Pieronkiewicz effectuait ses grands débuts en 2Cv Cross et en compétition automobile. Il a progressé tout au long du W-E en découvrant cette discipline; Anthony a constamment amélioré ses chronos pour finir 14 ème de la consolante et 9ème de la course réservée aux débutants.
Denis Picard se classe 24 ème de la consolante.