UA-79392884-1

07 juin 2009

Sprint-Car de Sougy

Guillaume Gaucher participe ce dimanche au sprint-car de Sougy prés d'Orléans. L'écurie d'Orléans a maintenu son épreuve malgré le faible nombre d'engagés, une trentaine seulement toutes catégories confondues. Il est vraiment dommage de trouver un plateau si faible sur cette belle piste où les organisateurs font un beau travail depuis plusieurs années, c'est sans à cause des changements dans la réglementation pour cette année 2009 qui ont contraint certains pilotes habitués à stopper la compétition où bien à s'orienter vers l'UFOLEP.....

Gégé tenait à etre présent à Sougy pour soutenir les organisteurs orléanais et Guillaume avait à coeur de réliser de belles courses.

9 engagés dans la catégorie D3. Guillaume se place parmi les favoris dés les essais chrono où il réalise le meilleur temps. Il termine 2ème de la 1ère manche, 3ème en 2ème manche et de nouveau 2ème dans la dernière manche.

Belle lutte en finale entre les 3 premiers qui s'échangeront plusieurs fois la tète de la course, Guillaume terminera à une jolie 3ème place aprés s'être bien battu. Un beau podium qui récompense le pilote, Gégé le Team manager/mécano et aussi Marilyne pour la féte des méres...

19:15 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (1)