UA-79392884-1

16 septembre 2006

Rallycross de Bergerac

Patrik Lamotte a fait le long déplacement jusqu'a Bergerac pour participer à la 9ème manche du Championnat de France de Rallycross. Temps pluvieux pour le samedi, Patrick réalise le 8ème temps aux essais libre. Les choses sérieuses commencent avec les essais chronos où il se classe 12ème sur les 18 partants. Et en 1ère manche, Patrick termine de nouveau 12ème.medium_100_3410.3.jpg

Toujours une piste trés grasse ce dimanche matin pour la 2ème manche. Patrick place une nouvelle fois sa Renault Clio RS à la 12ème position dans des conditions difficiles.

En 3ème manche Patrick améliore ses chronos et se classe 9ème. Il est qualifié en finale C qu'il remporte de belle manière et donc gagne sa place pour la finale B.

Encore chaud de sa course précedente, Patrick fait une belle course et termine bon 4ème de cette finale B. Au général, il termine 9ème. Bon résultat encourageant pour la fin de saison.

20:50 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)