UA-79392884-1

03 octobre 2007

2CV Cross et Sprint-car de Chateauroux

Dernière épreuve de la Coupe de France de 2CV Cross à Chateauroux le W-E dernier. Samuel Chénier se classe à une bonne 15ème place sur 112 partants. Il termine 13ème au classement final du championnat.

En Sprint-car D2, nos 2 pilotes Nicolas Bidault et Damien Hugon se sont livrés une belle lutte pour la 2ème place. Finalement c'est Nicolas qui aura le dernier mot et montera sur la 2ème marche du podium. Damien est donc 3ème.

En D3, Lambert Galland faisait ses grands débuts en Sprint-car. il était un peu dépaysé au début, mais il a vite pris ses marques et termine à la 8ème place. Christophe Carena se classe à la 11ème place aprés de bonnes courses. Guillaume Gaucher termine 13ème aprés avoir obligé Gégé à faire pas mal de mécanique.

07:31 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (1)