UA-79392884-1

11 août 2019

St Germain D'Anxure Finale nationale Kartcross

2 pilotes de l'écurie du giennois se sont qualifiés pour la finale nationale de Kartcross UFOLEP en catégorie Open: Alexandre Martins et Patrick Baudoin, ils représentent la région Centre.

Tous les meilleurs pilotes de France sont présents sur le circuit de St Germain d'Anxure en Mayenne. 90 partants en catégorie Open. Pas le droit à l'erreur dés les essais chrono.

Alexandre Martins réalise le 15eme temps aux essais chrono, ce qui lui fait une première ligne car avec 90 partants il y aura 5 manches... Patrick Baudoin fait le 78eme temps.

Alexandre Martins à l'attaque...

Belles manches pour Alexandre avec une victoire dans la première et une 2eme place dans la seconde. Cela lui donne une 2eme ligne pour la grande finale. Patrick se classe 15eme et 13eme dans les manches ou il est très difficile de remonter tant le niveau est serré.

Patrick Baudoin

Patrick participe à la finale E ou il termine 4eme. Au classement général il est classé 75eme.

Alexandre fait toute la finale dans le peloton de tête et termine à une très belle 5eme place et sera aussi 5eme au général. Un magnifique résultat qui récompense la belle saison réussie par Alexandre.