UA-79392884-1

Ok

29 avril 2019

Kartcross de La Chapelle Vicomtesse

Alexandre Martins monte à nouveau sur le podium en terminant à une belle 2eme place en open au kartcross de La Chapelle Vicomtesse, épreuve du Trophée Ouest UFOLEP.

22:05 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

Photos Kartcross de Sougy

Des photos ont été ajoutées dans l'album Kartcross de Sougy.(Colonne de droite)

DSC05150.JPG

21:05 Publié dans News | Lien permanent | Commentaires (0)

22 avril 2019

2Cv Racing Cup Magny-Cours

Samuel Chénier termine à la 4éme place au pied du podium après 8 heures de course sur le circuit de Magny-Cours avec une arrivée en nocturne à 23h00.

Bravo au team trapanelle compétition.

09:12 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

21 avril 2019

Le départ de l'épreuve de Magny-cours a été donné à 15h.

Samuel Chénier et le team trapanelle compétition occupent la 6eme position à la mi-course.

19:05 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

16 avril 2019

kartcross de Sougy - Autocarita

L'inter-saison est enfin terminée. Les pilotes ont enfilé leurs combinaisons et c'est parti pour une saison d'enfer...

Pas moins de 9 pilotes de l'écurie du giennois sont engagés pour la course caritative organisée sur la circuit de Sougy par l'ensemble des clubs auto UFOLEP du Loiret. Les bénéfices de cette manifestation seront reversés à l'association Boulidoc qui œuvre au sein du service pédiatrique de l'hôpital de Gien pour améliorer le séjour des enfants hospitalisés.

Première course et première victoire de la saison pour Alexandre Martins qui était très impatient de reprendre le volant après l'année blanche 2018. Alexandre a maitrisé de mains de maitre toutes les courses de la journée. Bravo la saison est bien lancée.

100_6512.JPG

Alexandre Martins

100_6592.JPG

Belles courses pour les 2 débutantes Christelle 3eme et Méguy 2eme de la finale B