30 mai 2017

Kartcross de la Chapelle Vicomtesse

C'est sous un beau soleil et une forte chaleur que 7 pilotes de l'Ecurie du Giennois avaient rendez-vous le 28 mai 2017 à La Chapelle Vicomtesse (41) pour une manche du trophée du Centre de kart cross.

Catégorie 500

Jacques Guinot se classe 18ème à la suite des essais, 8ème lors de la première manche et 6ème à la seconde. Il termine à la 17ème place après la finale.

Catégorie Open

Filipe Rodrigues se classe 10ème des essais. Malheureusement, il doit abandonner sur problème mécanique. Il termine à la 23ème place.

Arnaud Lacroix se classe 15ème des essais. Il fait une belle première manche malgré un tête à queue, et finit 9ème. Il est victime d'un accrochage lors de la deuxième manche, 10ème. Il peut tout de même repartir en finale B qu'il remporte. Il termine à la 19ème place.

Arnaud Simon se classe 20ème des essais. Il est régulier puisqu'il finit 9ème à chaque manche. Il termine à la 17ème place.

Philippe Dérouet se classe 19ème des essais. Il progresse durant les manches en finissant 8ème lors de la première manche puis 7ème lors de la seconde. Il est victime d'une crevaison lors de la finale et termine à la 15ème place.

Patrick Baudoin se classe 13ème des essais. Il fait de très belles manches en finissant 6ème à la première et 4ème à la seconde. Il termine à une superbe 6ème place.

Alexandre Martins commence sur les chapeaux de roues et se classe 6ème des essais. Il fait d'excellentes manches et finit 2ème de la première manche et 1er de la seconde. Il termine sur le podium à la 2ème place. Plus qu'une marche avant la victoire!

21:11 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

29 mai 2017

Kartcross de Brassy

Adrien Gaucher a participé à l'épreuve de Brassy dans l'Yonne, sous une chaleur accablante et avec beaucoup de poussière.....
En catégorie 500, on retrouve seulement 6 partants donc ils ont roulé avec les open.
En première manche Adrien finit 3éme parmi les open et 1er des 500.
En deuxième manche, même résultat pour Adrien.

En finale après un départ moyen il finit 4éme et premier des 500.
Adrien a bien tiré son épingle du jeu en roulant avec les 600 et a pris beaucoup de plaisir sur cette piste sinueuse.
Au classement général Adrien gagne la catégorie 500.
Bravo Adrien !!!

Adrien vainqueur en 500.

22:08 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (1)

20 mai 2017

2CV Racing Cup Croix en Ternois

Samuel Chénier termine 5ème de la première manche après 6 heures de course. Il occupait la 2ème position mais des ennuis de freins lui ont fait perdre 3 places. Aux essaisla dyane du team Trapanelle avait réalisé le 4ème temps.

La revanche demain pour la 2ème course de 6H.

William Bernet est aussi de la partie en catégorie Améliorée. 12ème temps aux essais,  il se classe 15ème de cette 1ère course et 2ème en Améliorée

Pour la 2ème course de 6 heures sur le circuit de Croix en Ternois Samuel a résolu ses problémes de freins mais il sera contraint à l'abandon sur rupture de la boite de vitesse.... Dommage;

21:43 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

19 mai 2017

kartcross de Villegouin

Le soleil était au rendez-vous ce dimanche pour la manche de kart cross du trophée du centre UFOLEP à Villegouin (36).

6 pilotes de l'écurie du Giennois étaient présents.

Jacques Guinot se qualifie à la 11e place. Il reste régulier durant les manches en terminant 10e puis 9e et se classe 9e de la finale.

Alexandre Martins se qualifie 5e. Il termine 2e de la première manche mais est classé 1er suite à une pénalité pour départ anticipé du vainqueur. Malheureusement, il doit abandonner lors de la seconde manche suite à une sortie de piste. Il ne part pas en finale à cause d'un disque de frein endommagé. Dommage pour son classement au trophée du Centre.

Philippe Dérouet se qualifie 17e. Il reste régulier en manche puisqu'il termine 2 fois 7e. Il se classe 19e de la finale.

Patrick Baudoin se qualifie 19e. Il fait une belle remontée pour se coller à l'échappement de Philippe Dérouet durant les manches et termine 2 fois 8e. Il se classe 13e de la finale après une belle bagarre avec Philippe Dérouet.

Philippe Lewandowski se qualifie 8e. Il fait une belle remontée en terminant 5e puis 4e en manche malgré un problème de surchauffe moteur. Il se classe 8e de la finale.

Filipe Rodrigues  se qualifie 11e. Il fait également une belle remontée durant les manches et termine 6e puis 4e. Il se classe 5e en finale après une belle course. Le podium se rapproche...

Filipe à l'attaque.

22:59 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (1)

15 mai 2017

Slalom de romorantin

Belle réussite du slalom de Romorantin avec plus de 80 pilotes au départ de cette 3ème épreuve du championnat du Centre des slaloms.

Grégory Laye n'a pas réussi à continuer sa série de victoires, il se classe 30ème au scratch, 3ème du GrN et 3ème de classe.

Jean-Claude Vieugué était lui aussi de la partie en groupe Loisir avec sa Renault Super 5, il termine 73ème au scratch, 11ème en Loisir et 4ème de la classe L1.

21:01 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)