UA-79392884-1

19 mai 2014

Résultats slalom

Slalom de Romorantin

51 partants pour le retour du slalom de Romorantin. Grégory Laye réalise une trés belle performance en terminant 13ème au scratch, il remporte le Gr N et sa classe.

Jean-Claude Vieugué se classe 39ème , 4ème en Gr F2000 et 3ème de sa classe F2000/3.

Slalom de Bourges

Seulement 41 partants pour le slalom organisé par l'écurie Bourges Centre. Grégory Laye termine 21ème au scratch, 3ème du Gr N et 1er de la classe N3.

Jean-Claude Vieugué finit 35ème au scratch, 2ème du Gr F2000 et 2ème de la classe F2000/3.

14 mai 2014

Kart-Cross de Villegoin

Le Trophée du Centre UFOLEP de kart-Cross débutait dimanche dernier sur le circuit de Villegoin dans l'Indre.

De nombreux pilotes giennois débutaient leur saison à cette occasion. Dans la catégorie Open où l'on retrouvait 40 partants, c'est Jean-Michel Boue qui réalise la meilleure performance avec une belle 9ème place en finale A. Philippe Derouet se qualifie aussi en finale A et termine 13eme.

En finale B Vincent Réault est 7eme tandis que Patrick Baudoin casse la boite de vitesse et doit abandonner.

Philippe Lewandowski finira 2eme en finale C et Arnaud Simon casse son cable d'embrayage.

DSCN2879.JPG

Philippe Lewandowski

En catégorie 500, seulement 5 partants. Adrien Gaucher au volant de son nouveau kart préparé cet hiver termine 3eme en finale.

DSCN2882.JPG

Adrien Gaucher avec son nouveau PRM

01 mai 2014

2 CV Cross de Elne

Première épreuve du Championnat de France de 2Cv Cross dans le sud du pays sur le circuit de Elne. 50 pilotes ont répondu présents pour cette manche d'ouverture et parmi eux 2 pilotes de l'écurie du giennois: Samuel Chénier et William Bernet. Tous les deux sont au volant de Dyane.

Les pilotes giennois à l'attaque sur le circuit d'Elne. Samuel Chénier devant William Bernet.

Samuel et William n'ont pas connu la réussite en finale: crevaison pour Samuel qui termine 22ème et problème moteur pour William qui sera classé 25ème. Dommage ils pouvaient espérer un bien meilleur résultat au vu de leurs performances dans les manches de qualification.