UA-79392884-1

25 août 2013

5ème Slalom SAVI-Compétition

Trés belle performance de Grégory Laye au Slalom Savi-Compétition qui se déroulait sur la piste de karting de Salbris. Grégory a profité au maximum des conditions d'adhérence délicates pour placer sa Peugeot 306 S16 GrN à la 11ème place du scratch sur 66 partants. Il termine 3ème du Gr N et 1er de la classe N3. Dommage que la pluie se soit arretée pour la 3ème manche car grégory avait démontré tout son talent lors des 2 manches disputées sous les averses avec la 4ème place au scratch et la tete du Gr N......Ca s'appele une PERF.... Bravo MONSIEUR Grégory.

Les 2 premières manches se sont déroulées sur une piste trés mouillée qui s'est progressivement asséchée lors de la dernière manche.

Nicolas Picard amene sa Citroën ZX 16S à une belle 27ème place au scratch, 6ème du Gr F2000 et 5ème de la classe F2000/3.

Romain Caillé s'en bien sorti lui aussi au volant de la Peugeot 106 S16 de l'écurie, avec la 33ème place au scratch, 8ème du Gr N et 4ème de la classe N2.

4ème pilote de l'écurie du giennois présent à Salbris, jean-Claude Vieugué termine 63ème au scratch, 12ème du Gr loisir et 6ème de la classe L1.

20:46 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

24 août 2013

2 CV Cross de Salvagnac

Au volant de sa nouvelle Dyane à la déco qui ne passe pas inapercue, Samuel Chénier termine 10ème du 2 Cv Cross de Salvagnac. Samuel occupe la 8ème place du Championnat.

18:54 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

20 août 2013

22ème Slalom du Giennois

La 22ème édition du Slalom du Giennois se disputera le 6 Octobre prochain sur le tracé de Cuiry à Gien.

Cette épreuve compte pour le championnat du Comité du Centre et du Limousin 2013 et pour la Coupe de France des slaloms 2014.

Auto-Cross d'Is sur Tille

Alain Coulon et son fils Aurélien participaient ce W-E à la manche du Championnat de France d'Auto-cross disputée sur le circuit d'Is sur Tille prés de Dijon.

Aurélien partcipait à sa 3ème course en Junior Sprint au volant de son Sprint-car Roscross. il réalise le 22ème temps aux essais chronos, il terminera dans les 3 manches à la 11ème place. Aurélien continue son apprentissage et sera classé 20éme au général.

Dans la catégorie BuggyCup, Alain Coulon réalise le 14ème temps des essais sur les 20 partants. il finit 6ème en 1ère manche, de nouveau 6ème dans la 2ème et 7ème de la dernière manche. En finale, Alain se place à une bonne 11ème place.

Kart Cross d'Issoudun

Neuf pilotes de l'écurie du Giennois ont fait le déplacement a Migny près d'Issoudun pour participer au kart cross Ufolep organisé par le Team Feuillade.

En categorie Open (600) avec 8 pilotes sur les 36 partants, l'écurie du giennois représente presque le quart du plateau...
Jacques Guinot réalise le 34éme temps des essais et finit 12éme de finale B.
François Degruelle réalise le 31éme temps et doit abandonner suite a un accrochage apres avoir finit 15éme en premiere manche.
Arnaud Simon réalise le 30éme temps et finit 13éme de finale B.
Alexandre Martins qui débute sa saison et participe à sa toute première course, réalise le 25éme temps et abandonne en finale B suite a un souci élèctrique.

DSCN2056.JPG

Première course pour Alexandre Martins.

Patrick Baudoin réalise le 22éme temps et finit 7éme de la finale B .
Philippe Derouet réalise le 21 éme temps, il se classe 4éme de la finale B, il est repêché en finale A où il terminera 16éme.
Jean Michel Boue débute lui aussi la saison avec un 15éme temps aux essais. Il sera lui aussi contraint à l'abandon sur accrochage aprés avoir terminé 8éme de la 1ere manche.
Vincent Reault aprés avoir réalisé un bon 7éme temps aux essais, finit à une belle 12éme place en finale A.

En categorie 500, Adrien Gaucher réalise le 5ème temps des essais chronos sur les 10 partants. Il finira 5ème de finale A

21:27 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)