UA-79392884-1

27 juin 2012

Kart-Cross de Sougy

Aprés deux saisons en rallye au volant d'une 205 GTI F2000, Damien Hugon fait son retour sur la terre à l'occasion du Kart-Cross Ufolep de Sougy.

Damien retrouve vite ses marques au volant d'un Kart-Cross, il réalise le 4ème temps des essais chronos. Dans les manches, il se classe à chaque fois à la 4ème place. En finale il sera contraint à l'abandon suite à un accrochage. Damien termine 32ème du classement général, un résultat qui ne reflète pas la qualité de sa prestation.

19:11 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

11 juin 2012

Course de cote de Sancerre

4 pilotes de l'écurie du giennois ont participé à la course de côte de Sancerre dont c'était la 39ème édition ou l'on retrouvait un trés beau plateau avec 120 engagés.

Milene Marteau participait à la première course de côte de sa carrière en sport automobile, elle découvrait donc le tracé sancerrois. Milene est restée prudente au volant de sa Renault 5 GT Turbo lors de ses montées et se classe à la 113ème place au scratch, 21ème du Gr N/FN et 4ème d la classe N4.

Nicolas Picard a emmené sa Citroën ZX à la 95ème place du scratch, 22ème du Gr F2000 et 13ème de la classe F2000/3.

Nicolas Doizon faisait débuter sa Renault 5 GT et il se classera 100ème du scratch, 25ème du Gr F2000 et 15ème de la classe F2000/3.

Alain Langumier, Nissan 350 GTZ, se classe 98ème au scratch, 1er en GT de série.

17:57 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

03 juin 2012

Slalom de Bourges

Image 009.jpgBelle performance réalisée par Romain Caillé au dernier Slalom de Bourges au volant de la Campus du CFA de Chateauroux puisqu'il se classe 8ème au scratch sur 53 partants, 6ème du groupe DE, 4ème de la classe DE1 et 1er des Campus des Lycées dans la course.

Romain a impressionné les observateurs avertis avec un 5ème temps scratch dans la 2ème manche...

14:39 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

Kart-Cross Ufolep de La Chapelle Vicomtesse

Premier rendez-vous du Trophée du Centre Ufolep sur le circuit de La Chapelle Vicomtesse dans le Loir et Cher pour les pilotes de Kart-cross de l'écurie du giennois. Seulement 3 pilotes giennois sont présents: Jean-Philippe Boue, Philippe Derouet et Philippe Lewandowski. Tous sont en catégorie Open.

Nos 3 représentants ont connu des fortunes diverses avec un résultat mitigé à la clé.

Jean-Philippe Boue fait de bonnes manches en se classant 7ème et 5ème. Il pense s'etre qualifié en finale A, mais suite à un changement de réglementation et du mode d'attribution des points mal expliqué, Jean-Philippe se retrouve en finale B et n'étant pas prévenu, il ne pourra prendre le départ. Dommage...

PICT5470.JPG

Jean-Philippe Boue se prépare pour s'élancer en piste.

Philippe Derouet pour sa première course sous les couleurs de l'écurie du giennois se classe 8ème en 1ère manche et abandonne dans la 2ème. Il est qualifié en finale B à laquelle il ne pourra prendre part à cause d'un coupe-circuit défaillant.

Pour Philippe Lewandowski, la course sera brève car il casse son moteur dés la 1ère manche.

10:08 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)