UA-79392884-1

26 octobre 2011

Rallye des Monts Dôme

Damien Hugon a participé au rallye National des Monts Dôme qui regroupait 86 engagés pour en découdre sur les routes auvergnates. Damien et son co-pilote ont déjoués tous les pièges du parcours avec la vaillante 205 GTI pour terminer à une bonne 43ème plce au classement général, 14ème du groupe F2000 sur 26 partants et 11ème de la classe F2014.

Damien participera à un dernier rallye cette saison au Cantal le 6 novembre.

Sa Peugeot 205 GTi est toujours en vente, n'hésitez pas à vous renseigner.

19:08 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

22 octobre 2011

Sortie circuit de La Chatre avec l'écurie Jacques Coeur

E_J_C La chatre 144.JPG

E_J_C La chatre 70.JPG100_0249.JPG

100_0253.JPG

100_0256.JPGE_J_C La chatre 71.JPG100_0261.JPG100_0255.JPGE_J_C La chatre 51.JPGE_J_C La chatre 208.JPG

E_J_C La chatre 130.JPG

18:10 Publié dans News | Lien permanent | Commentaires (1)

16 octobre 2011

24h02 2CV Racing Cup SPA-FRANCORCHAMPS

Aprés 24 heures de course, Samuel Chénier, Grégory Laye, François Renault et Jeremy Vannier ont franchis la ligne d'arrivée à une belle 17ème place au classement général et en 4ème position de la catégorie prototype. Ils ont couvert 310 tours du circuit de Spa-Francorchamps à la moyenne de 90.183 Km/h.

Le drapeau à damier est en vue pour Samuel, Grégory, François et Jeremy. Ils tiennent bon à une belle 17ème place au général et à la 4ème position de la catégorie Prototype. avec 309 tours couverts.

L'arrivée est dans quelques minutes...

16:28 Publié dans Résultats | Lien permanent | Commentaires (0)

24hO2 2CV racing cup Spa Francorchamps

Une place de gagnée pour le Team Trapanelle, Samuel et ses équipiers sont 18eme au général à 6 heures de l'arrivée

Des nouvelles de la 2eme équipe issue du 2Cv Cross, le Team Basket Cup engagée en catégorie classiqueest actuellement 29eme au général.